Herzlichen Dank an Frau Storcks-Pellmann für die fachkundige Begleitung und Birgit Schüler für die Organisation.
Einweisung in das Geschehen durch Frau Storcks-Pellmann ...
noch kucken alle skeptisch .. wird das wohl was?
die Einweisung ...
es wird wohl was!
aufmerksam zugehört
die Rezepte und ihre Zutaten waren bereits fertig verteilt
Renate: wie werde ich nur diese Querstreifen los?.
... ich schau mal .... so jetzt werde ich mal mein Dressing holen ...
rot ?
super! steht mir!
perfekter Partnerlook mit Franz!
Reinhard schüttelt den Kopf ... kariert macht schlank ...
die Einweisung geht dem Ende zu ...
es wird Aufstellung genommen...
alle sind jetzt eingekleidet ...
da kuck mal ... da steht es wie es gehen sollte!
Wo ist die Schüssel?...
der Ofen wird vorgewärmt...
so in Schräglage kann ich besser hören...
Blätterteig - Lachsstangen ...
der Lauch wird geschält ...
Pfannenkünste ...
das Dessert wird zubereitet...
schon mal vorspülen ...
... ich helfe mal . ...
scharf genug angebraten?
Kuckt ... habe jetzt den Rasen gemäht!
Christa steht unter Dampf...
Bequeme Seitenlage ... ich kuck der Zebraschürze gemütlich zu ....
das Hauptgericht vorbereitet in den Töpfen
Pfanne hin, Pfanne her ...
das Messer wird gewetzt, nein getrocknet ..
kuck mal, damit verteidige ich die Basisgruppe ...
der rote "Küchenchef"...
ich kann nicht so gut bruzzeln wie Birgit ...
das Grün wird noch gebraucht ...
der weibliche Suppenkaspar ...
jetzt die Sahne in den Becher
....
die Suppe geht dem Ende zu ...
das Fleisch wartet auf die Zutaten ...
.. Pfirsiche und Mangos und Ananas ...
und der Saft für die Sosse ...
die Sachen zum Abschmecken ...
.. jetzt wird abgeschmeckt ...
merkst du die Erbsen noch?
nicht hinschauen - sonst wird der Lauch in der Pfanne verrückt...
...der Toast mit dem Schinkenaufschnitt ...
restliches Süsses?
Lachs - Käsestangen
die Suppengläser sind vorbereitet
der Blauschimmelkäse kommt noch dazu
das fliegende Unterteller
... ich probier mal bei der Konkurrenz
kuck mal, eine Erbse hat sich davongestohlen...
weg damit .... die Erbsenzählerin hat zugeschlagen
Renate püriert das Spülwasser
die Flasche kenn ich doch
jetzt habe ich den Wein doch glatt getrunken, statt in die Suppe ...
der Tisch wird dekoriert ...
das Putencurry ist fertig ...
die Suppe kriegt den Milchschaum draufgepackt
der Lauchtoast kann auch schon serviert werden
.. aber zuerst noch in den Backofen zum Überbacken ...
die Käsestangen zur Suppe gereicht
.. die Suppe ist da ...
wo ist Franz?
Suppe mit Lachs - Käsestange
Lauchtoast mit Blauschimmelkäse
eigentlich wäre ich jetzt schon satt
die Drei vom Esstisch
Reinhard merkt es - das Tischgebet hat noch gefehlt
die Pute wird noch durchgerührt
und schon liegt
es als Hauptgericht da
Spülen müsste ich auch zuhause!
Die Reste
abgeräumt und gewischt
schlussendlich
Karneval kann kommen - tschüss bis zum sicher nächsten Mal!